ҚОҒАМДЫҚ ТАМАҚТАНДЫРУ ОРЫНДАРЫНДАҒЫ ДАЙЫН ӨНІМ ЖӘНЕ ТАЛДАМАЛЫ ЕСЕБІНІҢ ТАЛАПТАРЫН ОРЫНДАУ ШАРАЛАРЫН ЖЕТІЛДІРУ

Авторлар

  • А К Бейсенбаева Казахский Национальный Университет имени аль-Фараби
        43 179

Аннотация

В данной статье рассмотрено порядок ведения и совершенствования учета готовой продукции в общественных питаниях.

Библиографиялық сілтемелер

1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2004. – 392с. – (Экономическое образование).

2. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.

Жүктелулер

Как цитировать

Бейсенбаева, А. К. (2015). ҚОҒАМДЫҚ ТАМАҚТАНДЫРУ ОРЫНДАРЫНДАҒЫ ДАЙЫН ӨНІМ ЖӘНЕ ТАЛДАМАЛЫ ЕСЕБІНІҢ ТАЛАПТАРЫН ОРЫНДАУ ШАРАЛАРЫН ЖЕТІЛДІРУ. ҚазҰУ хабаршысы. Экономика сериясы, 81(5), 58–61. вилучено із https://be.kaznu.kz/index.php/math/article/view/132

Шығарылым

Бөлім

Финанстық базар