Повышение конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке пищевой промышленности

Авторы

  • Б. Турганбекова Казахский Национальный Университет им. аль-Фараби
        57 166

Ключевые слова:

конкурентоспособность, промышленность, анализ.

Аннотация

В данной статье рассматриваются проблемы конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, даются основные направления повышения конкурентоспособности предприятий мясной промышленности.

Библиографические ссылки

1.1. Узаков Я.М. Современное состояние и пути развития мясной промышленности в Республике Казахстан //Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2008. – N2.С. 35-37.
2.2. Молдашев А.Б. Проблемы интеграции в сферах производства и переработки молока и мяса // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2000. – No2. –С. 19-20.
3.3. Курмангалиев С.Г., Джаманкулова Д.М. Проблемы и развитие мясо-молочной промыш - ленности Казахстана // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2003. – No6. С. 36.
4.4. Джусибалиева А.К. Конкуренто способность промышленных предприятий РК в условиях модернизации национальной экономики //Стратегия конкурентоспособности и модернизации экономики Казахстана в 21веке: материалы 2-й междунар.науч.конф. –Актобе- Оренбург, 2005. – С. 32.
5.5. Воронов Д.С. Конкурентоспособность предприятия: оценка, анализ.– М.: УПИ, 2003. – 96с.

Загрузки

Как цитировать

Турганбекова, Б. (2015). Повышение конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке пищевой промышленности. Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 92(4), 95–98. извлечено от https://be.kaznu.kz/index.php/math/article/view/685