АУДИТОРЛЫҚ ТЕКСЕРУ ЖҮРГІЗУДІҢ ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ ҰЙЫМДАРЫНДАҒЫ МЕТОДОЛОГИЯСЫ.

  • С. Б. Баймұханова Казахский национальный университет имени аль-Фараби

Аннотация

Мақалада тамақ өнеркәсібі ұйымдарында аудиторлық тексеру жүргізу методологиясы қарастырылған.
***
Article describes audit methodology in the food industry.

Литература

1. Стуков С.А., Голышев В.Д. Введение в аудит. //Аудиторский вестник. Вып. 1- 2005. - Б. 3-4.
2. Луговой В.А. Аудит. М.: ЮНИТИ, - 2002.- Б.108-112.
3. Дюсембаев К.Ш. Аудит и анализ в системе управления финансами (Теория и методология). – Алматы:Экономика, 2000. - Б. 293 б.
4. Закон Республики Казахстан «Об аудиторской деятельности» с изменениями и дополнениями от
18.12.2000 г., № 162-1. В целом по состоянию на 01.01.2002г.
Как цитировать
БАЙМҰХАНОВА, С. Б.. АУДИТОРЛЫҚ ТЕКСЕРУ ЖҮРГІЗУДІҢ ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ ҰЙЫМДАРЫНДАҒЫ МЕТОДОЛОГИЯСЫ.. Вестник КазНУ. Серия Экономическая, [S.l.], v. 86, n. 4, p. 23-27, sep. 2015. ISSN 2617-7161. Доступно на: <https://be.kaznu.kz/index.php/math/article/view/849>. Дата доступа: 29 jan. 2023

Ключевые слова

АУДИТОР; ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ;