ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ АКТИВНОСТЬ: ПРИРОДА И УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2017)
В статье проведен анализ существующих подходов к определению предпринимательской активности, рассматриваются основные существующие методики оценки предпринимательской активности и их особенностей. Выявлены основные элементы и составляющие предпринимательской активности, а также значимость оценки показателя предпринимательской активности для эффективного управления предпринимательскими структурами. Итогом анализа стало собственное определение предпринимательской активности.