Внедрение проектного менеджмента в систему государственного управления Казахстана. Российский опыт (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2017)
Продуктивное использование проектного менеджмента в коммерческом секторе далотолчок для применения инструментария проектного управления и в деятельности органовгосударственной власти. Статья посвящена описанию процесса внедрения проектногоменеджмента в систему государственного управления в Республике Казахстан. Изучен опытприменения проектного управления в государственных органах страны. Вместе с тем, в целяхизучения опыта ближнего зарубежья проанализирован процесс внедрения проектного управленияв органах власти Российской Федерации. Изучен опыт использования проектного управленияКазахстана и Российской Федерации при проведении больших национальных проектов какЭКСПО-2017 и СОЧИ-2014.