АЗЫҚ-ТҮЛІК ҚАУІПСІЗДІГІН ҚАМТАМАСЫЗ ЕТУДЕ ӘЛЕМДІК НАРЫҚТАҒЫ ҚАЗАҚСТАННЫҢ МҮМКІНДІКТЕРІ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются возможности выхода товаропроизводителей сельскохозяйственной продукциии на мировой рынок. Экспорт сельского хозяйства и пищевой промышленности представлен преимущественно зерном и мукой.