Перспективы внутренних бизнес-процессов (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
"Целью формирования бизнес-процессов является улучшение ключевых процессов в организации посредством концентрирования на их упрощении, снижении издержек, улучшении качества и удовлетворения потребителей. "
Keywords: "деловые процессы; функция маркетинга "