ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ АЗЫҚ-ТҮЛІК НАРЫҒЫНДАҒЫ КӘСІПОРЫН ТАУАРЛАРЫНЫҢ БӘСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІН АРТТЫРУДАҒЫ МАРКЕТИНГТІҢ РӨЛІ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматриваются проблемы использования маркетинга в деятельности предприятия пищевой промышленности, даются основные направления активизации роли маркетинга в повышенииконкурентоспособности предприятий мясной промышленности.
Keywords: МАРКЕТИНГ; КӘСІПОРЫН ТАУАРЛАРЫ