Пища Республики Казахстан в целях повышения конкурентоспособности на рынке корпоративных продуктов роли маркетинга (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматриваются проблемы использования маркетинга в деятельности предприятий пищевой промышленности, даются основные направления активизации роли маркетинга в повышенииконкурентоспособности предприятий мясной промышленности.
Keywords: маркетинг; товары компании