Проблемы выйти через развитие аграрного сектора в условиях кризиса (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются проблемы и перспективы развития регионального агропромышленного комплекса на основе Послания Президента Казахстана.
Keywords: Агропромышленный комплекс