Перспективы развития казахстанского валютного рынка (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются перспективы развития валютного рынка с целью стабильного развития экономики. Приведены эффективные инструменты для реализации развития валютного рынка и последующее их внедрение в практическом применении.
Keywords: инвестиционная активность; инвестиция