Анализ нынешнего состояния и перспективы развития казахстанского фондового рынка (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной стать сделан подробный анализ финансового состояния страны и фондового рынка в частности. Приведены данные с отчетов и статистического Агентства РК. Рассмотрены перспективы развитияКазахстанской фондовой биржи.
Keywords: Анализ рынка; перспективы развития