Содержание теории вероятностей и математической статистики экономического направления модульной конструкции (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены возможности модульного проектирования содержания теории вероятностей и математической статистики для экономического профиля.
Keywords: Логическая структура; прогноз