Приоритеты организации управления рисками в коммерческих банках Казахстана (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
"В условиях финансового кризиса особое значение и очертания приобретают риски в финансовых институтах, среди которых основное место занимают коммерческие банки Казахстана"
Keywords: организация Риск-менеджмент