Условия для развития управления проектами в Республики Казахстан (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматриваются особенности проектного менеджмента. Предложены пути развития проектного менеджмента в Республике Казахстан.
Keywords: управление проектом; государственные средства