Мировой опыт бессилии организации и регулировании в Республики Казахстан (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены зарубежный опыт института банкротства с точки зрения его применимости в Казахстане, практика и механизмы совершенствования регулирования несостоятельности организации вказахстанской экономике.
Keywords: Слабая организация; процесс банкротства