ЕЛ БРЕНДІН ҚАЛЫПТАСТЫРУ АТРИБУТТАРЫ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Одна из самых актуальных тем ХХІ века – страновой брендинг. В данной статье рассматриваются атрибутыстранового бренда. В статье приведены примеры странового брендинга трех стран: Казахстана, Чехии, Турции.
Keywords: БРЕНД