КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТСКОГО БИЗНЕСА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье аргументируется необходимость и роль конкурентного анализа для поиска способов роста конкурентоспособности туристических предприятий РК и всей отечественной туристкой индустрии в целом.
Keywords: КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ; ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС