САҚТАНДЫРУ ОМБУДСМАНЫ - САҚТАНДЫРУ НАРЫҒЫНЫҢ МАҢЫЗДЫ ҚАТЫСУШЫСЫ РЕТІНДЕ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматриваются понятие и роль страхового омбудсмана в страховом рынке Казахстана, атакже зарубежный опыт и перспективы развития данного участника на страховом рынке.
Keywords: САҚТАНДЫРУ НАРЫҒЫ