ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ЭЛЕКТРОНДЫҚ САУДА (КОММЕРЦИЯ) ЖƏНЕ ОНЫҢ ҰЙЫМДАСТЫРУ ЖОЛДАРЫ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье рассмотрены основные модули процесса организации коммерческой торговли и ее состояниев Казахстане.
Keywords: ЭЛЕКТРОНДЫҚ САУДА