СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Мақалада Казақстан Республикасында бухгалтерлік есеп жүйесінің даму бағыттары қарастырылған.
Keywords: система бухгалтерского учета