ҚАЗАҚСТАННЫҢ БƏСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІН КӨТЕРУДІҢ ҚАРЖЫЛЫҚ АСПЕКТІЛЕРІ: ПРОБЛЕМАЛАРЫ МЕН ШЕШУ ЖОЛДАРЫ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются финансовые аспекты как один из важнейших элементов повышенияконкурентоспособности Казахстана, проблемы и их решения. Проводится анализ финансовых показателейэкономики РК.
Keywords: ҚАРЖЫЛЫҚ АСПЕКТІЛЕР