ENTERPRENEURSHIP IN TURKEY AND ITS IMPACTS TO THE ECONOMY. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье анализируется экономика Турции, которая занимает 6-е место по экономическимпоказателям.