НЕГІЗГІ ҚҰРАЛДАРДЫҢ ЕСЕБІН ЖЕТІЛДІРУ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Рыночная система управления требует более полной оперативной и комплексной информации по основнымсредствам. Учет должен быть построен таким образом, чтобы из него можно было получить любую информацию, а не только отчетную. Поэтому имеет смысл совершенствование учета основных средств вестипо двум направлениям. Во-первых, работать над тем, чтобы как можно быстрее получать необходимуюинформацию по основным средствам.
Keywords: амортизациялық