НАН ӨНЕРКƏСІБІНДЕГІ ШЫҒЫНДАРДЫҢ КЛАССИФИКАЦИЯСЫ МЕН ҚАРЖЫЛЫҚ ЕСЕБІ. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Хлебобулочное производство является одним из важнейших отраслей в нашей стране. В хлебобулочномпроизводстве Республике Казахстан в 2009 году было зарегистрировано 783 хлебобулочных предприятий.
Keywords: НАН ӨНЕРКƏСІБІНДЕГІ; КЛАССИФИКАЦИЯСЫ