ЖАҢА РЫНОКТЫҚ МЕМЛЕКЕТТЕР ЭКОНОМИКАСЫНДАҒЫ ЖҰМЫСПЕН ҚАМТУ: МЕТОДОЛОГИЯЛЫҚ МƏСЕЛЕЛЕРІ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Теоретический аспект занятости довольно сложен. Несмотря на четкое определение понятия, в теориизанятости существует немало проблем, которые нуждаются в дальнейшем исследовании. В статье освещаются разные аспекты статуса занятости.
Keywords: методологиялық; институционалдық