Риски нефтегазовой отрасли и возможности управления рисками. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Рассмотрены риски, влияющие на деятельность мировых нефтегазовых компаний. Выявлены риски, оказывающие влияние на деятельность нефтегазовых компаний.
Keywords: нефтегазовая отрасль; управления рисками