Тенденция изменения в структуре регионального отделения регионов и их особенностей . (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Статья территориального и отраслевого анализа структуры регионов Республики Казахстан , исходя из оценки региональных конкурентных преимуществ и конкурентных qabilet- регионов КазахстанаОбсуждались Язык в контексте обеспечения их всестороннего изучения социально - экономического развития .
Keywords: Территориальное промышленность