Уровень развития жилищно - коммунального хозяйства – один из главных показателей развития региона. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В современном обществе актуальным является вопрос о жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ). Причиной этому является тот факт, что данная сфера отношений тесно связана с обеспечением благосостояния населения как отдельного города, так и страны в целом. Совершенствование ЖКХ является одним из основных направлений деятельности государственной политики.
Keywords: жилищно- коммунальное хозяйство