Современное состояние и экспортный потенциал рынка мукомолья Казахстана. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье анализируется экспортный потенциал и место Республики Казахстан на международном рынке муки, а также текущее состояниезерновой промышленности. Для повышения конкурентоспособности страны на основе анализа определено, что необходимо развитие рынка мукомолья как одного из приоритетных отраслей агропромышленного комплекса Казахстана.
Keywords: рынок муки и зерна; конкурентоспособность