Задачи стратегического развития высшего образования Казахстана. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрена взаимосвязь между развитием высшего образования Казахстана и технологическим развитием страны.Проанализированы стратегические задачи и проблемы развитияотечественного высшего образования.
Keywords: высшее образование; задачи и проблемы