Теория и основные аспекты корпоративного управления и корпоративной культуры. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены основные аспекты корпоративного управления. История и причины возникновения и становления понятия корпоративной культуры. Особенности развития корпоративной культуры и корпоративного управления в Казахстане
Keywords: управление; корпоративная культура