Текущее направление Казахстана фискальной политики и ее роль в регулировании экономики . (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Бюджет является важным социально - экономическим процессом производства ,играет определенную роль в политическом, экономическом, социальном развитииявляется инструментом . -adamdardıñ Бюджет запроса swbɴektïvtiНет, он расширил функции государства и потребности обработки определяется требуемой объективности .
Keywords: государственный бюджет