Развитие рынка деривативов как результат активной инновационной деятельности на финансовом рынке. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Статья посвящена исследованию развития мирового рынка производных финансовых инструментов и его влияния на развитие мировой экономики. Как показывает практика развитых стран, рынок деривативов является особым двигателем развития инновационной деятельности на финансовыхрынках.
Keywords: рынок производных финансовых инструментов