Экономические характеристики развития малого предпринимательства (на материалах Восточно - Казахстанской области). (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В условиях трансформации экономики Казахстана малый бизнес играет весьма важную роль как в местной экономике, так и в масштабах всей страны, так как фактически сложившаяся территориальная специализация малого бизнеса позволила ему дополнить «большую» экономику и сформировать относительно целостную, комплексную структуру хозяйства областей, городов и сельских районов.
Keywords: Экономические характеристики развития; малый бизнес