Основные проблемы модернизации экономики АПК Кыргызстана (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье рассматривается инновационное развитие сельского хозяйства Республики Кыргызстан. По мнению автора, нужно уделить особое внимание инновационному развитию сельского хозяйства Республики Кыргызстан.
Keywords: инновационное развитие; сельское хозяйство