Основным механизмом инновационной экономики инновационной инфраструктуры . (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В этой статье , основной механизм инновационной экономикиинновационная инфраструктура в качестве важных вопросовпри условии . Bäsekegeq способны образовывать ékonomïkanıqКаждое государство имеет свою национальную инновационную инфраструктуру придает большое значение . Инновации способны является важным фактором в формировании .
Keywords: Инновационная инфраструктура; инновационная экономика