Социальные факторы влияющие на Казахстанских компаний и на их инновационную оптимальность. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В ходе реализации инновационных проектов в статье, представленной различными факторами, влияющими на деятельность компании. Инновации всегда путь к повышению благосостояния. Создание новых видов бизнеса будет найти новые источники финансирования предпринимателей племен. Но многие предприниматели во внутренних и внешних факторов внешней среды не дают полной стоимости. Тем не менее, в направлении социального проектированиятрал инновационный системы. Потребительские требования к фирме экономического. Увеличенная мощность производства единицы, обеспечивающие услугинаправление.
Keywords: Социальные факторы.