Брендинг тенденции развития в Казахстане и пути решения проблем. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Рассмотрев заявление брендинга промышленности автор пришел к выводу, что практика и теория брендинга в Казахстане развита слабо и плохо изучены. Для обладания преимуществом по сравнению с конкурентами в рыночной экономике, мы не должны забывать о нужно для брендинга. Автор считает, что в Казахстане существует множество ограничений для развития брендинга, который должен быть рассмотрен "