Проблемы развития и современное состояние маркетинга в туристических отраслях Республики Казахстан. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье была рассмотрена маркетинговая деятельность государственных и местных органов в туристической сфере Республики Казахстан и проблемы развития в современном этапе, а также виды основных услуг, предлагаемых отечественными туроператорами.
Keywords: Проблемы развития; состояние маркетинга.