Использование прайминга и телебренда в СМИ, как одни из видов маркетинговых технологий. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Учитывая появление большого количества телеканалов, можно говорить о том что, возрастает большая конкуренция. В связи с чем и увеличивается необходимость внедрения на телеканалы маркетинга. А такие понятия как прайминг и телебренд, дают возможность увеличить рейтинг канала, что является немаловажным фактором для рекламодателей.
Keywords: большая конкуренция; маркетинговых технологий.