Кредитный долг банков Республики Казахстан (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматривается такая проблема как «кредитный долг банков Республики Казахстан». О том какая в данный момент ситуация у коммерческих банков второго уровня нашей страны, в цифрах указан реальный долг банков и как именно они пришли к такому состоянию, и к чему все это может привести уже в ближайшее время. Также приведена таблица для более четкого представления, в каком состоянии находятся коммерческие банки Республики Казахстан.
Keywords: нашей страны; коммерческие банки.