Инновационное развитие как фактор повышения конкурентоспособности предприятий горно - металлургического комплекса Республики Казахстан. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассмотрены приоритетные направления инновационного развития казахстанских горно - металлургических предприятий.
Keywords: металлургических предприятий; инновационного развития.