О взаимосвязи экономики, политики и образования. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье рассматриваются вопросы взаимосвязи экономики, государственной политики, науки и образования, необходимости повышения социальной ответственности компаний в подготовке квалифицированных управленцев для экономики страны.
Keywords: В статье; экономики страны.