О собенности в современной системе образования: зарубежный опыт и казахстан. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В статье анализируются разные модели образования. Для примера приводятся зарубежные страны. Особое внимание уделяется образовательной системе Казахстана.
Keywords: зарубежный опыт; образовательная система