Таможенный союз - основа создания конкуретной среды. (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
Статья посвящена исследованию роли и значения Таможенного союза в интеграционных процессах. Освещены проведенная работа в рамках ТС по гармонизации косвенного налогообложения, вопросы регулирования валютных и денежно-валютных и денежно-кредитных операции. Обоснована роль таможенного Союза как основа формирования Единого экономического пространства.
Keywords: Таможенный союз; налогообложения