DEVELOPMENT OF INNOVATION MANA GEMENT IN KAZAKHSTAN ECONOMY (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2016)
Инновационный процесс имеет социальную значимость, так какпроцесс происходит в социальной среде, вызывает социальныепотребности и сопровождается процессом социальных изменений.Поэтому при исследовании, планировании и управлении инновационными процессами необходимо учитывать их социальные последствия.
Keywords: Инновационный процесс в социальной среде; социальные последствия