РАЗВИТИЕ ИРАЗВИТИЕ И СОСТОЯНИЕ НЕБАНКОВСКИХ ФИНАНСОВО - КРЕДИТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2016)
-
Keywords: ФИНАНСОВО - КРЕДИТНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ; обменное бюро; ломбарды; кредитные союзы