ҚАЗАҚСТАН ЭКОНОМИКАСЫНЫҢ НАҚТЫ СЕКТОРЫНА ИНВЕСТИЦИЯНЫ ТАРТУ МЕХАНИЗМІ МЕН МЕМЛЕКЕТТІК ИНВЕСТИЦИЯЛЫҚ РЕТТЕУ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2016)
В данной статье рассмотрены механизмы привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Казахстана, а также были предложены конкретные задачи по улучшению государственного регулированияинвестиционной деятельности.
Keywords: преференцияларын; Инвестициялық