ЖЕЛІЛІК ЖОСПАРЛАУ ЖӘНЕ БАСҚАРУ МОДЕЛІНІҢ КӨМЕГІМЕН ТҰРҒЫН ҮЙ ҚҰРЫЛЫСЫ ЖОБАСЫН ТАЛДАУ (Вестник КазНУ. Серия Экономическая, 2015)
В данной статье рассматриваются анализ проектов в условиях неопределенности с использованием сетевой модели планирования и управления.